Кухни экономкласса

Кухни экономкласса

Что такое кухня экономкласса от Furni House? Это доступная мебель для тех, кто предпочитает разумные функциональные решения показной роскоши. Кухня экономкласса — красивый, долговечный гарнитур из качественных материалов. Срок эксплуатации мебели из МДФ или пластика составляет 15 лет. Приобрести кухню мечты нетрудно, достаточно обратиться в мебельное ателье, не нуждающееся в услугах посредников. Фантазия дизайнеров, большой выбор материалов, опыт мастеров — все вместе поможет воплотить любой замысел.

Что делает кухню экономичной?

Качественная и долговечная мебель стоит недорого благодаря следующим факторам:

  • Собственное производство. Цены на кухни экономкласса в Furni House на 18 % ниже рыночных. Собственное оборудование, наличие постоянного штата мастеров, отсутствие посредников, аренда помещения за городом — все это снижает стоимость готовой мебели, при этом ее качество остается на высоте.
  • Недорогие материалы. Дешевое сырье может быть качественным. Кухни экономкласса изготавливаются не из массива дерева, а из ДСП, МДФ или пластика. Эти недорогие материалы легки в обработке и удивляют разнообразием вариантов отделки. Существуют сотни вариантов цветной пленки, имитирующие поверхность дуба, венге и других ценных пород древесины. При необходимости поврежденное покрытие просто переклеивается. Кроме того, МДФ и пластик требуют менее сложного и деликатного ухода, чем натуральное дерево.
  • Простота отделки. Лаконичные геометрические формы, простая и удобная фурнитура не портят интерьер, но снижают стоимость мебели.
  • Комплексный заказ. Производство целого кухонного гарнитура может обойтись дешевле, чем создание каждого предмета по отдельности.
  • Бесплатные дополнительные услуги. Выезд дизайнеров, работа замерщика, сборка и установка мебели в Furni House бесплатны.

Узнать больше:

Хотите заказать качественную кухню? Обращайтесь в Furni House!


Возврат к списку